Упд или акт+счф, можно ли совместить выставление на одном предприятии?

Добрый день, подскажите можно ли на одном предприятии совмещать выставление акта выполненных работ+счф и упд…вопрос возник из-за требования с этого года отправлять документы реализации через ТКС в xml. формате…при выгрузке из 1с отдельно акт не формируется, нужна доработка от СБИСС… могу ли я выставлять им упд ? т.е. для одних заказчиков выставлять упд, а для наших основных заказчиков отправлять просто счф-ру, поскольку акт выполненных работ или кс-2 и кс-3 мы выставляем им и подписываем на бумаге, т.к. обычно бывает много корректировок проходят эти документы до подписания. Спасибо.

Добрый день.

В нормативных актах не содержится требования выставлять документы на реализацию в формате xml. Есть утвержденный формат актов, но нет обязанности его применять.
ФНС утвердила такие форматы только для собственного удобства - чтобы налогоплательщики при налоговых проверках могли предоставлять документы в этом формате.

Обязанность применять xml формат установлена в общем случае только для счетов-фактур.

Что касается совмещения разных форм документов, то это вполне допустимо. Надо просто указать это в учетной политике организации.