Всех с наступающим!

Добрый день, коллеги! Сегодня 27 декабря, а мне снова почтовое извещение с налоговой. Предыдущее я получила во вторник. (требование по неуплате) Я не знаю что в новом, но сердце йокнуло и настроение все пропало. Я наивно полагала что уже спокойно могу собирать реестры документов за уходящий год, сдать сзв сегодня или в пн, чтобы в январе сломя голову не бежать…А сейчас сижу за рабочим компьютером, а в районе солнечного сплетения - пружина., а вдруг вызов, запрос, уведомление? Ни расслабиться, ни работать руки не хотят. Как вы справляетесь со стрессом? Я считаю что такие случаи как письма, требования и тд - это рабочие моменты, которые преодолимы. Но все равно, почему так некомфортно?
Спасибо, что выслушали, всех с наступающим!

известный анекдот:

  • Вы так много работаете, как Вы расслабляетесь?
  • А я не напрягаюсь
    :christmas_tree:
3 симпатии

То же самое(( вроде стараюсь не принимать близко к сердцу и понимаю, что это не моя забота ни разу, а все равно где-то что-то «ёкает» каждый раз. Я тоже, кстати, получила вчера 2 требования по 3 кварталу.
Совет один - не напрягаться :joy: Как ни странно звучит - это работает! Прошлый год я тоже загналась перед НГ(( потом восстанавливалась полгода. В этом году работаю в стиле «Лайт» и намного легче морально. И все сделать нереально, надо избавляться от синдрома отличника.

1 симпатия

Однозначно, никто не оценит

1 симпатия