Выбор ККТ и прочего для лизинговой компании

Здравствуйте. Помогите понять, какая касса и прога или что еще нам нужно. У нас передача авто в лизинг физлицам с последующим выкупом. Все деньги они переводят на расчетный счет наш, платежными поручениями, и иногда в кассе банка.
Нам нужно купит просто сам ККТ, зарегистрировать в офисе, заключит договор с некой ОФД, вручную бить каждый приход без подключения к 1С, контуру или чему-то еще?
Или купить ККТ и подключит ее к 1С (у нас 1С-фреш, 1С-отчетность и т.п.).
Или может, нам подойдет атол-онлайн, и тогда удаленные сотрудники там будут вручную вбивать чеки?
Или может, автоматизированно вообще это все можно?

Привет.

Любой из этих вариантов, какой нравится, какой подходит. С оператором ФД договор помогут заключить те же кто ККТ продаст, но можно и самостоятельно.

У вас не интернет-магазин, не подойдет такой вариант.

Что вы имеете в виду?

точно не подойдет? сам атол сейчас уверяет, что нам тоже подойдет - вручную чеки забивать надо будет просто

Автоматизированно - чтобы по банковским приходам как-то автоматически чеки формировались )

мне в атол написали.

конкретно касса КАЗНАЧЕЙ ФА может быть использована для этих целей

Пишут, что ее можно облачно. Все чеки надо будет вручную вбивать в личном кабинете

Ну в той же 1С можно на основании чек выпустить, если с ккт программа связана.

Про атолл и облачную кассу не для интернет магазина почитаю, интересные вещи они говорят.

в 1С наверное облачно никак?
что-то их поддержка долго

Можно, но работает очень криво и настраивать надо с техподдержкой. Хочу отметить, что чек выпускается не просто на основании входящего платежа, а на основании первичного документа к которому относится этот платеж.

у нас 1С фреш, техподдержка-то есть, но туго.
Ну и с первичными документами не так легко - там авансы есть. Ну да ну их тогда

спасибо!

На авансы от физиков тоже нужны чеки)))

да знаю. я к тому, что на них первички нет. Только как наберется сумма для выкупа
на 62.2 копятся