Затраты на внутренние работы по доработке продукции

Добрый день

На нашем предприятии изготавливается единичная продукция из металла по чертежам Заказчика.Токари ее вытачивают ( отображается выпуск продукции), а потом ее дорабатывают слесаря (зачищают, шлифуют).Каким документом можно отобразить затраты на внутренние работы(например доработка слесарей).Хотелось бы в себестоимости видеть эту работу и затраты на нее.

Добрый день!
Работа токаря включается в затраты на себестоимость согласно каким-то первичным документам. Что это конкретно, трудно сказать, не зная особенностей именно вашего документооборота, однако это могут, в частности быть: документы о получении им заготовок для изготовления деталей, документы (наряды и т. п.) на его зарплату и т. п.
Работа слесаря должна быть оформлена аналогичными документами: получил детали от токаря, доработал их, за что ему з/плата будет начислена, сдал на склад (в кладовую, на сборку и т. д.).

Добрый день.Из первичных документов у нас есть техническое задание и маршрутный лист продукции ( в нем отражается движение детали от токаря к слесарю под роспись и с указанием даты).Эти документы утверждены учетной политикой.В 1с идет начисление зарплаты слесаря и мы на основании этих первичных документов понимаем за что.Достаточно ли этого для проверяющих? Спрашиваю это еще и потому , что мы выполняем гособоронзаказ и важно понять достаточно ли имеющегося пакета документов.

Добрый день!
У вас есть первичные документы по движению детали в процессе ее обработки (к токарю, от токаря к слесарю, от слесаря на сборку и т. д.) и первичные документы по начислению з/п каждому из участников производственного процесса.
Этого вполне достаточно, как мне кажется.
Что еще могут потребовать при проверке? Партбилеты? Или подтверждение, что у токаря и слесаря нет задолженности по уплате алиментов? Не думаю.