ИП на ЕНВД смена адреса

Добрый день! Помогите разобраться в вопросе:

ИП стоит на учете как плательщик ЕНВД в налоговой инспекции Выборгского района СПБ. Сегодня расторгает договор аренды на это помещение и заключает сегодня же договор аренды на помещение с другим адресом, но на территории той же Выборгской инспекции. Мои действия:

1.Снять с учета как плательщика ЕНВД по старому адресу в инспекции Выборгского района СПБ.

2.И тут же поставить на учет как плательщика ЕНВД по новому адресу в инспекции Выборгского района СПБ.

Почему сомневаюсь: в заявлении о постановке на учет ИП как плательщика ЕНВД есть сноска под номером 1 «Индивидуальный предприниматель также вправе сообщить по настоящей форме о каждом виде предпринимательской деятельности и об адресе места ее осуществления, о которых не было сообщено ранее в Заявлении, а также об изменении сведений, ранее сообщенных в Заявлении.» Нигде не нашла, каким образом можно изменить ранее поданные сведения? Ведь это мой случай, изменился адрес, но инспекция та же? Или я ошибаюсь?

1-2. На учет на адреса встают, а налогоплательщик. ИП уже стоит на учете в этой налоговой как плательщик ЕНВД, ему не надо вот это всё проделывать.
Просто в декларации поставите новый адрес и все. Будут у налоговой вопросы, она пришлет требование. Вот и поясните

Надежда, спасибо! Первая мысль была точно такая же. И еще один вопрос, получается, что в декларации за 1 кв 2020 будут 2 листа: один по старому адресу (расчет ЕНВД до 17 января), другой - по новому адресу (расчет ЕНВД с 17 января). Для этого в листах указываем дату снятия по старому и дату постановки по новому адресу, а фактически мы снятие и постановку на учет как плательщика ЕНВД не делали. Ничего страшного?

А площадь у вас такая же осталась? Или у вас ЕНВД не от площади?

По площади, площадь осталась такая же

Тогда я бы вообще новый адрес только указала. Кому нужен старый, если та же налоговая осталась?

Надежда, спасибо Вам огромное! Все как я и думала, спасибо!