Я чет ппц с тяжелой головой сегодня, вспомнаю что такое компутер))
Еще чет и задач миллион, думаю как чего делать))
мне кажется сегодня у всей страны такое))
Не очень. Я пошла сдавать отчетность без вторых экземпляров. Спасибо, что приняли.
а что , могли бы и не принять?? Наличие второго экземпляра обязательно??
Всегда казалось , что это было правом сдающего, что бы иметь себе отметку о том, что приняли.
А если ему не надо - то значит и не надо. Наоборот приёмщику проще: быстрее один уйдёт, и лишних надписей не делать
Да, у меня как-то не приняли, но то давно было.
не знаю… я помню ещё времена, когда ногами на бумаге сдавали. Да и личную на вычет совсем недавно подавал.
Что бы сразу лишнего не выкладывать, завсегда подавал сначала их экземпляр. После “всё хорошо”, следом следовал вопрос “Вам поставить на Вашем экземпляре отметку?”
“Да, конечно” и только после этого подавал уже свой, что бы не мешать кучу на столе у инспектора - я же понимаю его работу, для зачем раньше времени во время приёмки и проверки под руками лишнее мешаться будет.
Ну , а не видя моего экземпляра - он УЖЕ отчёт ПРИНЯЛ. И только после этого я достаю свой - отметочку мне поставьте…
а ей какая разница быть должна? Тем более что она нигде не отмечает с копией было на которой отметку поставили или без