Добрый,
у нас есть счет, но он не на нас а на третье лицо, мы его оплачиваем и пишем в назначении платежа: Оплата за ООО"ромашка" ИНН11111111
Обязана ли нам писать ООО РОМАШКА уведомление или письмо что просит за них оплатиить данную услугу, чтобы мы не просто так оплатили третьему лицу (бесплатно)… или взаимозачет… какие документы надо оформить и можно ссылки за закон что Ромашка обяззанаа нам писать данное уведомление
Так не получится. Мы не можем за вас придумать причину такой оплаты. Попробую по другому спросить - вы любой компании оплатите ее счет, просто потому, что она попросила?
Обязана ли нам писать ООО РОМАШКА уведомление или письмо что просит за них оплатиить данную услугу
вопрос так звучал у меня - мне не нужна причина, мне надо понимание - обязана ли ромашка писать данное письмо или мы его должны писать …
Я не могу ответить на ваш вопрос. Потому что не знаю причину. Может быть у вас в договоре написано, что вы должны оплатить счет третьему лицу. Если ни в одном документе не написано, то без письма вы не можете узнать, что вас просят оплатить счет