Здравствуйте! Подскажите, какой патент нужно брать с каким названием- ИП проводит мастер-классы по приготовлению блюд.( кулинарная мастерская)
Добрый день.
Это нужно смотреть региональный закон. Я вот сходу вообще не вижу вариантов для получения патента. Зачем он вообще?
Здравствуйте! Могу ли я уточнить все же , ИП проводит мастер-классы по приготовлению блюд, продается как мастер-класс, может ли иметь ИП патентную систему налогообложения?
Людмила, я ведь написала - нужно смотреть региональный закон. Но вы так и не ответили - в каком регионе работает ИП.
Но я нигде еще не встречала в региональных законах подобного вида деятельности. Это не общественное питание, не образование. А что у него вообще в ОКВЭД стоит?
Здравствуйте! ОКВЭД - доп образование для детей и взрослых, но может ли данный оквэд соответствовать для подобной деятельности как проведение мастер-классово по приготовлению блюд( кулинарная мастерская) , наверно при доп образовании необходимо заключать договора на образовательные услуги, а фактически это развлекательная деятельность
Это однозначно не образовательная деятельность.
Я не вижу возможности получения патента на такую деятельность.
Спасибо!