Уплата штрафа в ИФНС

Здравствуйте! Получили от налоговой решение о привлечении к ответственности за задержку отчета 6-ндфл за 2022 год. В решении указан КБК, но не указан получатель. Мы должны платить на единый налоговый счет и указать КБК в Уведомлении ? А кто в этом случае получатель платежа?
Спасибо.
Решение о привлечении 6-ндфл_2022.pdf (220,4 КБ)

Добрый день ! КБК для штрафов за непредставление в срок документов в налоговую инспекцию зависят от того, по какой статье НК РФ вас привлекли к ответственности. В частности , КБК
182 1 16 05160 01 0007 140 - используется для уплаты штрафа по ст. 126 НК РФ. Этот КБК установлен для штрафа за непредставление в срок расчета 6-НДФЛ. Штрафы за неуплату налогов и взносов в общем случае нужно перечислять с указанием КБК ЕНП, как и сами налоги и взносы, а вот штраф за налоговое правонарушение рекомендуется платить по тому КБК, по тому КБК, который указан в решении о привлечении к ответственности.
С 15 мая 2023 года в поле «16» реквизита «Получатель» всех платежных документов нужно указывать значение «Казначейство России (ФНС России)».

Спасибо. А плачу на единый налоговый счет и указываю платеж у уведомлении, так?

Штрафы за налоговые правонарушения с 2023 г. уплачиваются посредством ЕНП. Отдельное уведомление при этом составлять не нужно.

Спасибо!