Аватарки

аватарка -кружочек с голубой коёмочкой-обозначает автора темы?

Нет, аватарки сзеленым кружочком обозначают тебя

не зеленый… голубой

Заголовки теперь могут быть любые по длине.

1 лайк

Переведи :slight_smile: Если “меня”, то почему я иногда вижу в зеленом ореоле тебя?

И еще я не поняла, как убрать розовую морду :relaxed: В профиль ходила, там в настройках есть только какие-то “фоны” профиля и карточки пользователя. Но это не оно… Куда нажать, чтоб не быть розовой мордой?

Попробуй изменить аватар в старом форуме.

Тааак. На нормальном форуме опозорилась. А тут…

О, тут что-то поменялось (вышла - вошла)
Кстати, зайти через новый форум не получилось, не принял логин-пароль. Через старый зашла
Но в правом верхнем углу все равно пялится розовая морда. Они мне так сниться начнут! )))

я в старом форуме аваторку поменяла здесь не изменилось

и как ты по итогу аваторку в новом форуме заменила?

блин… это не то что я хотела… как сжать картинку?

проверка1

На старом форуме поставила, потихоньку оно и тут появилось.
Зашибись автоматизация

А как к человеку обратиться тут??? Нажимаю на ник - предлагает сообщение в личку писать. А просто сказать “Анжелика Ник…” нельзя? Вручную набирать?

если в сообщении нажимаешь ответить, то потом с правой стороны будет видно к кому обращаешься и к какому сообщению

Напиши перед ником @ и увидишь волшебство. Тот к кому обращаешься получит уведомление

@ToT тест

не поняла, обращение должно быть с

или как потом сделать чтобы значок пропал

"

Ээээ… волшебство в чем? Как я могу что-то написать перед ником, когда этот ник еще не написан в ответе? Речь про то, что на старом форуме и в блогах тыкаешь на ник, и он сам собой в сообщении пишется. Ну и это @ по умолчанию не удобно в использовании, потому что пишем по-русски, а это из латинской раскладки

Волшебства нет