Здравствуйте,хотела оплатить госпошлину при смене местанахождения ООО, на сайте налоговой пытаюсь сформировать квитанцию, почему то она только для физ.лиц(не пропускает просит ИНН 12 цифр)или должен платить директор?разве нельзя оплатить со счета ООО?
Где взять правильные реквизиты(адрес регистрации г. Москва)?
Потому что оплату без открытия счета (т.е. по квитанции в Сбере) может произвести только физическое лицо.
Со счета организации платят платежными поручениями, а не квитанциями
Оплатить госпошлину можно со счета ООО, а так же ее может оплатить лично Директор или Генеральный директор. Полномочия которого подтверждены.
Квитанция по госпошлине выписана на директора ООО. Оплачена сторонним ФЛ. Какие сформировать проводки?
ну как так то? Ну прочитать сообщение чуть выше?!!
Квитанция оплачена сторонним ФЛ, но ИНН стоит директора предприятия. Все провела, оставила задолжность ООО перед ФЛ на 76 счете, вернем с расчетного счета
Подскажите, сколько времени это заняло? Тяжело ли менять юр адрес самостоятельно?
Не могу ответить, директор заключил договор на оказание юридических услуг 21.09.20, 28.09.20 получили все документы.
А сколько заплатили? Нам нужно поменять с обособки на основную и поменять адрес с квартиры директора на нежилое помещение. Я вот и думаю справлюсь ли я сама.
В общей сумме 13700, это и госпошлина и юридические услуги.