Какие взять ОКВЭД(ы) ИП УСН для лицензионный соглашений на ПО?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какие выбрать ОКВЭДы для ИП УСН чтобы заключать лицензионные соглашения с физлицами чтобы физлица могли пользоваться веб-сервисом и оплачивать функции или доступ к веб-сервису?

Например у меня в ИП УСН такой ОКВЭД есть: 62.01 - Разработка компьютерного программного обеспечения. Достаточно ли будет его и других из 62.Х или нужны еще и другие ?

Для того, чтобы заключать договоры никакие коды не нужны. Коды ОКВЭД - не право на деятельность, а просто статистика.

я имею ввиду, чтобы когда в переводах, чеках будет назначение “…за использование сервиса такого-то по лицензионному договору № Х …” чтобы у налоговой не возникло желания(мыслей, т.д.) перевести меня на ОСНО или доначислить налоги какие-нибудь. Поэтому заранее и уточняю, какой ОКВЭД добавить если ИП УСН заключает лицензионные соглашения

Налоговая не может вас никуда перевести и доначислить вам налоги из-за кодов.
Нет кодов для заключения лицензионных соглашений. Потому что само заключение соглашения не есть деятельность.

Из-за кодов налоги доначислить не может, вероятно да. Но если в назначениях платежа будет “производство парапланов”, а ОКВЭДы связаны только с “Разработка ПО”, то очевидно что у налоговой могут возникнуть вопросы. Привел такой пример, чтобы понятна стала суть моего изначального вопроса.

Получение оплат по лицензионному соглашению от физлиц в пользу ИП УСН если у ИП ОКВЭД 62 не приведет к каким-то нежелательным последствиям или в ОКВЭД 62 по смыслу уже “предусмотрено получение прибыли по лицензионным соглашениям на ПО” ? Например есть “58.29 Издание прочих программных продуктов”, “46.51.2 - Торговля оптовая программным обеспечением”

Физлицо ведет предпринимательскую деятельность. С доходов от предпринимательской деятельности он уплачивает налог как ИП в соответствии со своей системой налогообложения. Никакой код не может вот этого изменить. Зачем налоговой интересоваться вашими назначениями платежа? От этого налог ИП не изменится, если это не ПСН, АУСН или НПД. При которых есть нюансы с видами деятельности.