Может ли ИП применять ПСН при удаленной разработке ПО?

Здравствуйте.
Оказываем услуги по 1С. ИП на УСН доходы 6%. ОКВЭД 62.01 разработка компьютерного программного обеспечения. Думаю, стоит ли подавать на патент по виду деятельности “Разработка компьютерного программного обеспечения, в том числе системного программного обеспечения, приложений программного обеспечения, баз данных, web-страниц, включая их адаптацию и модификацию”.
В чем суть вопроса. Адрес по прописке и юридический адрес у меня в одном районе края, а клиенты в основном в столице, в другом районе. Соответственно в договорах, место заключения договора в шапке, прописан город, в котором работаем и он не совпадает с тем, который в юридическом адресе. И работаем удаленно. Поэтому есть клиенты, которые вообще из других регионов, например г.Москва. В договорах прописаны реквизиты местонахождения клиентов. Насколько для патента это важно? Может быть в договорах стоит прописать везде и в шапке город юридический. Но клиенты все равно не из моего района и даже края. Подпадаем ли мы под патент?

Спасибо.
С уважением, Мария.

Добрый день.

Пишите в договорах в шапке место жительства ИП и получайте патент на этот регион. И никаких проблем не будет.

Спасибо за ответ.

С уважением, Мария.