Обьединение уведомлений, сдающихся в 1 день

Подскажите нужно ли делать отдельное электронное уведомление на каждый налог? Если в один день их отправляем.
Сделали отдельные бумажные уведомления на землю и усн, пришли в налоговую, нам сказали обьединить два бумажных уведомления в одно, когда мы принесли к ним. Что они могут принять только одно уведомление в один день. сидели вписывали ручкой и сдавали одно.
С бумажными понятно будем делать как они хотят, что бы сдать. А электронные как делать?

Здравствуйте.

Я отправляю отдельное уведомление по каждому налогу. Бывает в один день. Все уведомления принимает ФНС.

мы тоже так делаем.
Ну уведомления принимаются все, а вот как они ложатся там… может друг на друга с заменой, и остается только последнее из тех, что за один день отправили.

Добрый день.

Даже если у вас уведомления на одном листе бумаги (или файле), это несколько уведомлений - по каждому налогу (взносу) своё. И не может уведомление по НДФЛ, например, заменить уведомление по взносам.

Когда затевалась эта история с ЕНС, в разъяснениях была информация, что уведомлений может быть несколько. Но тогда никто не заострял внимание на том, что речь идет о разных налогах, взносах в каждом отдельном уведомлении. И что повторное уведомление по одному и тому же виду налога либо взноса за один и тот же период аннулирует предыдущую версию.
В Вашем случае, я думаю, что налоговая просто решила сократить себе хоть чуть-чуть объем работы по регистрации входящих документов…