Обучающие курсы по бухгалтерскому и налоговому учету с нуля

Добрый вечер,

Вопрос обучающего характера. Подскажите пожалуйста есть ли на Клерк обучающие курсы с нуля? Если не на Клерке, то возможно знаете хорошие дистанционные курсы для новичков. Подруга пришла в нашу сферу и хочет пройти обучение, а я не знаю хороших ресурсов для новичков.

Добрый день.
Абсолютно с нуля у нас курсов нет. Все наши курсы (которые для бухгалтеров, а не для ИП), подразумевают минимальное знание бухучета

Есть такой курс: Учет для начинающих: основы бухучета и налогов для предпринимателей, директоров и бухгалтеров

3 лайка

Сергей, у вас прекрасный курс, но он скорее для общего развития директоров и ИП. Бухгалтером ведь после него работать не получится.

1 лайк

Естественно. Но общее понятие об учете он дает. А дальше - самообразование.
А таких он-лайн курсов, после которых уже можно самостоятельно работать, думаю, и не бывает. Или искать курсы месяца на два-три продолжительностью.

1 лайк

Доброе утро,

Мне нравится ваша подача материала, с удовольствием смотрю вебинары и курсы и обязательно рекомендовала бы, но в данном случае нужно обучение с нуля(

1 лайк

Вот отличный новый курс, который научит на бухгалтера на УСН https://www.klerk.ru/learn/event/48058/ По итогам слушатель получит официальный диплом о профпереподготовке

1 лайк

Спасибо!

2 лайка