Онлайн касса не пробивает чек

Здравствуйте онлайн ККТ модели ШТРИХ-ON-LINE, с начала года разница с поступления по безналичному расчету по расчетному счету и онлайн чекам 35 млн, с чем это разница может быть вызвана?

Ну тут причин может быть целая куча.
Из практики чаще всего расхождения между поступлениями на расчётный счёт и пробитыми онлайн-чеками по безналу бывают из-за:

• комиссия банка или эквайера — на счёт падает меньше, чем в чеке;

• чеки пробиваются позже (часть оплат могла попасть в отчёт уже другого периода);

• поступления от физиков по реквизитам, где чек не пробили или пробили с задержкой;

• деньги от юрлиц — по таким операциям ККТ вообще не нужна, чек не формируется.

Поэтому нужно смотреть детализацию банковской выписки и сверять её с отчётами ККТ, учитывая комиссии и даты фискализации. Иногда в таких случаях помогает завести внутренний регистр, куда вносятся все оплаты с отметкой, пробит ли чек и когда.

Личное мнение: это мой взгляд на ситуацию, он не заменяет полноценную бухгалтерскую или налоговую консультацию. За точными рекомендациями лучше обратиться к экспертам в разделе консультаций на «Клерке» — Клерк.Консультации — задайте вопрос экспертам по бухгалтерии

надо было уточнить я смотрела не сам 51 счет а 57.03

Здравствуйте.

Чеки оформляются в автоматическом режиме или в ручную?

Сумма больше по кассе или по расчетному счету?

по расчетному счету, в автоматическом режиме я думаю.

для начала нужно выяснить алгоритм, по которому пробиваются чеки. Если дата поступления денег на счет и дата пробития чека не совпадает - то в эту разницу однозначно входит сальдо из-за разрыва по датам, ну и плюс комиссия. Остальное надо выяснять конкретно по вашей ситуации, для начала взять какой-то месяц или пару дней, и просчитать вручную, все ли деньги поступили, все ли чеки пробиты.