Здравствуйте.У нас Управляющая компания многоквартирного дома. За Физическое лицо поступила оплата за кварплату, но от лица завода, директором которого он является. Теперь они позвонили и просят закрывающие документы. Что я им должна предоставить? У меня прошла просто оплата в счет кварплаты по лицевому счету за Физическое лицо от Юридического лица.
Добрый день!
А выпиской с лицевого счета они не удовлетворятся?
Просят именно закрывающие документы на Завод, и сами не знают, что хотят. Главное, чтобы они могли закрыть у себя эту оплату. Но у нас в доме проживает не завод, а его директор - Физическое лицо. Не понимаю, как в этом случае быть
Коллеги мне подсказывают, что ничего Вы им дать не можете. Вообще. По идее, на заводе должна быть платежка, и проводка по счету расчета с директором. Вы услуги оказывали не заводу, а директору - физлицу. А кто за него заплатил, это Вам уже не очень интересно.
Пусть они там сами разбираются - на каком основании они Вам за директора платят, и там у себя документы и составляют
Спасибо, я изначально так и предложила им обдумать внутренние документы, по факту проведение платежа за директора.