Добрый день.
Сделали перерасчет по страховым взносам с начала года, т.к. включены в реестр МСП в августе, но с 01 января 2023г. Отослали кор-ки РСВ за 1 квартал и полугодие, отчеты не приняты. К примеру, за 1 квартал написали ошибки Сумма стр.2 стр 061 не сходится с суммой стр.170 (1 месяц оп) и по так по всем трем месяцам. Пересчитала вручную, все правильно! не могу понять где ошибка. Тем более отчет формировался в базе 1с. проверяли, все верно.
Помогите пожалуйста разобраться, может быть надо где то что то еще указывать что это корректирующий отчет кроме цифры номера кор-ки.
Здравствуйте.
То есть данные 3 раздела в сумме сходятся со строкой 061?
Вы делали в 1с проверку по контрольным соотношениям?
проверка по контрольным соотношениям делала - все верно
строка 061 сходится с данными раздела 3, в расчете разделены цифры по кодам тарифа 01 и 20
если считать по кодам тарифа то все сходится
откуда берет налоговая цифры я не могу понять, может быть можно вам прислать для проверки отчет? может я что то не так понимаю…
Пришлите личным сообщением.
прошу прощения, первый раз - как прислать личным сообщением?
Я все просчитала вручную. Ошибок нет.
А как именно написаны ошибки? Суммы указаны в них?
Ошибки.pdf (82,8 КБ)
Отправляю через Контур отчеты, вот там такая расшифровка, более понятная, чем в Уведомлении от ФНС.
И за полугодие, тоже само, не принят отчет и такой же большой список ошибок, откуда они - не могу понять
Вы забыли сотрудника внести в 3 раздел, по которому подавали сведения в первичном РСВ. Проверьте.