Письмо в налоговую

Уважаемые знатоки! Очень нужен совет. Ооо налоговая внесла свед.о недостоверности адреса ( ооо не продлило договор аренды) деятельность фирма не ведет! Работников кроме директора нет. Может есть такое-то письмо в налоговую что фирма не ведет деятельность. Советы по закрытии фирмы не надо) планируется вести фирму, но когда пока не известно.

По закону:

Если данное лицо в течение 30 дней с момента направления уведомления о недостоверности не сообщит в регистрирующий орган достоверные сведения или не представит документы, свидетельствующие об их достоверности, а также если представленные документы не будут свидетельствовать о достоверности сведений, в отношении которых регистрирующим органом направлено уведомление о недостоверности, регистрирующий орган вносит в ЕГРЮЛ запись о недостоверности содержащихся в нем сведений о юридическом лице (абз. 2 п. 6 ст. 11 Федерального закона № 129-ФЗ).

Когда Вас туда включили? Вы может продлить договор аренды, например, на часть комнаты? Либо сменить адрес, можно даже на домашний директора/участника, если ему принадлежит более 50%?

1 симпатия