Я ИП самозанятая, психотерапевт, собираюсь перейти в онлайн, вести группы, небольшие семинары и мне надо настроить корректно онлайн- оплату через Мой Налог или может мне зарегистрировать кассу в Тинькофф, у меня там есть бизнес карта и я была у них на обслуживании, когда была на патенте. и как это сделать максимально просто ? я опять прейду с Самозанятого на какую-то систему налогообложения ?
Добрый вечер.
Вы ИП на НПД? В этом случае вы не применяете ККТ. Чеки выдаете из приложения Мой налог. Их можно печатать просто на принтере или отправлять электронно.
Из закона 422-ФЗ
- Чек может быть передан покупателю (заказчику) в электронной форме или на бумажном носителе.
- В электронной форме чек может быть передан следующими способами:
- путем направления чека покупателю (заказчику) на абонентский номер или адрес электронной почты, представленные покупателем (заказчиком);
- путем обеспечения покупателю (заказчику) возможности в момент формирования чека в месте продажи считать компьютерным устройством (мобильным телефоном, смартфоном или компьютером, включая планшетный компьютер) QR-код, содержащийся на чеке.
По поводу ККТ понятно, а если это онлайн - продажи, возможно ли подключить дополнительно платежный агрегатор и синтегрировать его с приложением Мой налог?
К сожалению, это чисто технические вопросы и наши эксперты не могут помочь в этом вопросе. Надо обращаться в компании, которые предоставляют услуги платежных агрегаторов.
Спасибо!