Пополнение корпоративной карты с личной карты (ООО на ОСН)

Здравствуйте.
Обнаружили, что директор несколько раз пополнял корпоративную карту переводом с личной карты. Как оформить такую операцию?

Здравствуйте!
Корпоративная карта выпущена на имя директора? В этом случае, полагаю, было бы логично провести эти суммы как расчеты с подотчетным лицом
55 (51) - 71

Суммы потрачены? По авансовому отчету получится или перерасход, который вы можете ему выплатить, или закроется задолженность.

Дополнительно можете взять с директора заявление примерно такого содержания: “Я, ФИО, уведомляю, что для оперативного проведения оплат для нужд ООО мной была пополнен счет корпоративной карты …”

Или считать это возвратом неизрасходованных подотчетных сумм, если такие были на даты пополнения.

Если карта выпущена на другое лицо, то можно оформить договором беспроцентного займа между вашей организацией и директором.

Правильно ли я поняла - пополнение с личной карты возможно? Читала информацию о том, что пополнение корп карты возможно только через расчетный счет организации.

Да, такой порядок обычно не предусмотрен. Но у вас уже свершившийся факт, я правильно поняла?
А раз это произошло, то надо отразить.