Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в п-4 все значения нужно разбивать по видам деятельности?
Добрый день
Форма П-4 - про численность работников. Как вы там можете что-то разбить по видам деятельности?
Здравствуйте! У нас есть управления экспертизы, которые получают зарплату за счет осуществления деятельности по договорам экспертизы. Нужно этих сотрудников выделять по соответствующему ОКВЭД? Или можно все запрашиваемы в отчете данные под одним основным ОКВЭДом учитывать? Так проще, конечно, но как сделать правильно?
Этот отчет про численность работников. А не о том, в каком виде деятельности они заняты. Не надо делить по видам деятельности, в указаниях по заполнению этого не написано.
спасибо!
Я прошу прощения, мне Консультант+ подсунул какую-то другую П-4, сводную. А у вас П-4 месячная по их терминологии.
В этой П-4 действительно данные приводятся в целом по организации (по строке 01) и по фактическим видам экономической деятельности (по свободным строкам начиная с 02).
Если у вас нет отдельного учета по видам деятельности, вы не показываете доходы по ним в бухгалтерской отчетности, то я бы не выделяла по отдельным видам деятельности.
спасибо