Уведомление об исчисленных суммах налогов

Здравствуйте! Создаю уведомление через задачи организации. Мне программа создала два уведомления: отдельно по НДФЛ и отдельно по взносам. Это же неправильно? я должна подать одно уведомление? Мне в какое-то из них строку добавить, а ненужное удалить? Автоматически сразу одно по двум сумма нельзя сделать или я что-то неправильно делаю?
Конфигурация: 1С-Рарус: Бухгалтерия для некоммерческой организации 5 (5.0.80.1) (Программы для учета в некоммерческих организациях от разработчика 1С-Рарус)

Добрый вечер.

Уведомление - одно по каждому налогу или взносу за один период. Они могут отправляться одним файлом или печататься на одном листе бумаги, но по сути это разные уведомления.
К сожалению, по Рарусу мы не консультируем.

По другой организации так же формируется, я из задач организации не могу сформировать, чтобы в одном документе было две строки с НДФЛ и взносами? И суммы подтягиваются неправильные. Откуда этот отчет данные тянет? До меня другой бухгалтер эти уведомления делала, она не через задачи организации делала, может быть из-за этого сейчас некорректно формируется?

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.142.56) (1C:Бухгалтерия 8 — самая популярная программа для бухгалтерии, 1C:Бухгалтерия 8 — доступно и всерьёз!)
Copyright (С) ООО “1C-Софт”, 2009 - 2023. Все права защищены
(http://www.1c.ru)