Вероятность выездной при реорганизации

Добрый день, чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь. При реорганизации ООО в форме выделение нового ООО (цель разделить направления бизнеса), вероятность выездной проверки насколько высока? При реорганизации в форме присоединения и ликвидации как правило, выездные проводятся. Понимаю, что вопрос не совсем из области законодательства, скорее интересует опыт участников.

Вопрос вынесен в отдельную тему.

Добрый день!

На практике, решение о проведении проверки принимается в течение месяца после того, как компания приняла решения о реорганизации и внесла соответствующие сведения в ЕГРЮЛ.
Поскольку возможности налоговой инспекции не безграничны, в каждом территориальном органе существуют свои критерии, по которым принимается решение о необходимости проверки.
Если у вас по какому-либо из участвующих в реорганизации лиц налоговая проверка «на носу» (поступали требования о предоставлении большой выборки документов, за период год и более, есть другие признаки проведения предпроверочного анализа и т.д.), то скорее всего всего при реорганизации ее точно назначат.

Спасибо, за развернутый ответ. Признаков предпроверчного анализа не было.

1 симпатия