Юридический адрес в ЕГРЮЛ, не прописано слово ВЛАДЕНИЕ в адресе

Добрый день!

ООО было зарегистрированному в 2010 году, в Уставе и в Решении адресе общества вместо дома было указано слово ВЛАДЕНИЕ и номер 4А.
После чего компания была зарегистрирована в ЕГРЮЛ и в выписке образца 2010 года в графе Сведении об адресе юридического лица, в пункте значилось следующее:

1. Номер дома (владение): 4А

На момент регистрации не придали значения тому что не написано слова ВЛАДЕНИЕ перед номером, у фирм зарегистрированных в это же время по аналогичному адресу все указано точно так же как и у нас.

Сегодня заказали выписку и увидели что форму выписки изменился и наш. Наименования 19.Номер дома (владение) уже нет в новом формате выписки НЕТ, а адрес общества указан в графе 7 “Адрес юридического лица” в следующем формате:
113372
ГОРОД МОСКВА
КИЛОМЕТР МКАД 89-Й
4A
КАБИНЕТ 302

Слово ВЛАДЕНИЕ отсутствует!

Вопрос: Является ли это ошибкой и необходимо ли её исправлять? Тк из выписки не понятно 4А это дом, владение или здание.

Спасибо за Ваши ответы.

смотрите в ФИАСе, как ваш адрес пишется. М.б. это и правильно. Они же не из головы адреса пишут, а из справочника выбирают.

в ФИАС есть только адрес с ВЛАДЕНИЕМ. Но был ли ФИАС в 2010 году аналогичным?!

Но почему тогда все компании кто зарегистрирован в 2009-2011 года имеют точно такую же проблему со словом владение в адресе в выписке.

в 2010 году был КЛАДР. Но у них там в адресах постоянно что-то меняется, вроде адрес тот же, а документ не проходит, приходится перевыбирать.

наверное, потому что был какой-то автоматический переход, и что-то где-то потерялось.

Т.е. если Вы сейчас выбираете свой адрес в свежем ФИАСе, то слово “владение” есть?

Сейчас в ФИАСе cлово “владение” есть…

Более того я заметил что в банк-клиенте слетел адрес в 2020 году… и указывалась какая-то белиберда… может из-за перехода как раз с КЛАДР на ФИАС?

я как-то плохо представляю, где в банк-клиенте адрес )) И зачем он там нужен :smiley:

При валютных операциях высвечивался. Ну вот до 2020 адрес стоял правильный - с ВЛАДЕНИЕМ, а вот в 2020 все изменилось и вообще пропал номер дома и офис и индекс изменился

скорее всего, действительно в ФИАСе адрес именно так теперь пишется.
Могу предложить в какой-нибудь программе (например, в 1С в актуальной версии с актуальным ФИАСом, или в программе регистрации, скачанной с сайта налог.ру) заполнить свой адрес.

Вот такой адрес выдает 1с: 109145, Москва г, МКАД 89-й км. И только одно владелие (строение) -12. Вашего 4А нет.

А по индексу 113372 вообще ничего не находит.

Если ваш адрес существует, то отправьте сообщение в техслужбу Отправить сообщение в службу технической поддержки online-сервисов | ФНС России | 77 город Москва

может быть, теперь этому строению присвоен какой-то другой адрес? Милицейские адреса могут вообще на другую улицу переехать.

Я не свой адрес указал - а для примера.

Проверьте адрес на Федеральная информационная адресная система. Если адрес изменился, то, я думаю, надо вносить изменения в устав (если адрес прописан в нем) или в ЕГРЮЛ без изменения устава.

Посмотрел написано владение. Но на карте Яндекса без обозначения владения или дом, просто МКАД, 89-й километр, 4A

Ну, яндекс-карты не ФИАС. Заполняется самими пользователями и по ней не заполняют и не проверяют адреса наши госорганы.

Завтра буду разбираться с налоговой и если необходимо - вносить изменения в ЕГРЮЛ.