ООО было зарегистрированному в 2010 году, в Уставе и в Решении адресе общества вместо дома было указано слово ВЛАДЕНИЕ и номер 4А.
После чего компания была зарегистрирована в ЕГРЮЛ и в выписке образца 2010 года в графе Сведении об адресе юридического лица, в пункте значилось следующее:
Номер дома (владение): 4А
На момент регистрации не придали значения тому что не написано слова ВЛАДЕНИЕ перед номером, у фирм зарегистрированных в это же время по аналогичному адресу все указано точно так же как и у нас.
Сегодня заказали выписку и увидели что форму выписки изменился и наш. Наименования 19.Номер дома (владение) уже нет в новом формате выписки НЕТ, а адрес общества указан в графе 7 “Адрес юридического лица” в следующем формате:
113372
ГОРОД МОСКВА
КИЛОМЕТР МКАД 89-Й
4A
КАБИНЕТ 302
Слово ВЛАДЕНИЕ отсутствует!
Вопрос: Является ли это ошибкой и необходимо ли её исправлять? Тк из выписки не понятно 4А это дом, владение или здание.
При валютных операциях высвечивался. Ну вот до 2020 адрес стоял правильный - с ВЛАДЕНИЕМ, а вот в 2020 все изменилось и вообще пропал номер дома и офис и индекс изменился
скорее всего, действительно в ФИАСе адрес именно так теперь пишется.
Могу предложить в какой-нибудь программе (например, в 1С в актуальной версии с актуальным ФИАСом, или в программе регистрации, скачанной с сайта налог.ру) заполнить свой адрес.
Проверьте адрес на Федеральная информационная адресная система. Если адрес изменился, то, я думаю, надо вносить изменения в устав (если адрес прописан в нем) или в ЕГРЮЛ без изменения устава.