Здравствуйте! Вопрос по заполнению справки 2-НДФЛ в составе формы 6-НДФЛ. В отчете 6-НДФЛ все данные заполнены корректно. При проведении проверки КС ошибок нет. Но выгрузку из ЗУП не дает сделать-предупреждение что в 2 НДФЛ начисление со знаком “-”. Это в апреле отчетного года по начислениям ГПХ. Не могу понять в чем причина. Как найти ошибку и как исправить?
День добрый
Рекомендация про анализировать начисления НДФЛ по ФизЛицу.
т.к. расчет НДФЛ идет в пределах года, возможно нужно сделать перерасчет НДФЛ.
Добрый день! Это я вижу, что отрицательный доход по договорам ГПХ. Понять бы, что сделала не так в ЗУП. Начисления были проведены Договором период 01.04.22 ро 30.04.22 с выплатой в конце срока. Выплачено 11.05.22. Может из-за этого быть? и как исправить. Вопрос адресован больше специалисту 1С.
У вас изменился размер дохода, для расчета НДФЛ. т.е. нужно пересчитать ндфл.
100% варианта решения возможен, только после изучения самой базы. Решение по написанному в данном вопрос крайне проблематично, любому специалисту 1С.
Как ни странно НДФЛ исчислен и удержан как положено). Я вас поняла, жаль что не получилось решить вопрос. Спасибо)
Начисление НДФЛ по договорам подряда производится в дату выплаты дохода. А у вас как?
Над.К, я завтра выгружу начисления
Добрый день! Вопрос снимаю) Нашла причину!