738 форма (годовая)

Доброе время суток уважаемые коллеги!
Вопрос возник по 738 форме по ВР 111 в ГБУ.
Совершенно понятно что по данному ВР принятых обязательств не может быть больше плановых назначений, а вот могут ли быть принятые денежные обязательства больше плановых? Дело в том что в учреждении остается кредиторка на начало следующего года по ВР 111. Получается что в графе неисполнено принятых обязательств ноль, а в неиполненных денежных обязательствах вся кредиторка по ВР 111? Суть в том что по итогам года денег предусмотренных ПФХД не хватило… И вот такая возникла ситуация. Помогите пожалуйста.

Отразила в 3 разделе, как «Обязательства финансовых годов, следующих за текущим (отчетным) финансовым годом» по [счетам санкционирования], которые имеют такие аналитические коды, в зависимости от финансового периода:

  • 20 «Санкционирование по первому году, следующему за текущим (очередным финансовым годом)». План ФХД формируем на три года.
1 симпатия

738 форма заполняется не по методу начисления, а по кассовому. Если денежные обязательства подлежат оплате в 2020г., то в 1 разделе их не будет, так же как и к ним относящихся обязательств. Они перейдут в 3 раздел.
Судя по всему, Вы неправильно ведете 500е счета

1 симпатия