Уведомление из ПФР

Здравствуйте.Мне из ПФР пришло такое вот уведомление и вложение по сотруднику.
Дело в том, что это 2010 год я должна подавать СЗВ-КОРР которое они просят? Вернее обязана ли? У меня даже данных нет за тот период.

Уважаемый страхователь!
В рамках осуществления контроля за достоверностью сведений, представляемых страхователями в Пенсионный фонд Российской Федерации, предусмотренного частью 4 пункта 1 статьи 8 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Управлением проведена работа по выявлению застрахованных лиц, имеющих превышение предельной величины базы по начислению страховых взносов за 2002-2012.

Направляем Вам список застрахованных лиц, в отношении которых Вашей организацией представлены сведения с указанием сумм превышений предельной величины базы по начислению страховых взносов (см. Приложение).

В отношении застрахованных лиц, на которых ранее представлены недостоверные сведения, необходимо направить корректирующие документы по форме СЗВ-КОРР.

Для получения консультативной информации просим обращаться по телефону 8-499-258-39-21,8-499-258-39-23.

Приложение: список застрахованных лиц.
000-000-000000 ООО"Д" 000-000-00 00 Иванов И.И. 2010 5200 3900 33200 24900

это же связано с данными о доходах ваших сотрудников, если не подавать - у людей могут быть потом проблемы.

а должны быть, это как раз те сведения, которые 75 лет хранить надо.

Я тогда еще не работала, даже не представляю как сдать.
Учет вели в 1с 7-ке, ярлык на рабочем столе есть, но пешет каталог базы данных не обраружен.
РСВ 75 лет хранят?

лицевые счета сотрудников, личные карточки и индивидуальные сведения хранят. Ищите сданную отчетность.