Что с форумом новым

Всем привет…
Месяца два , наверное, новый форум не открывался вообще.
При щелчке открыть страницу с новым форумом происходило то, что обычно происходит когда в открывается следующая страница. Но она так и открывалась в течение целого дня. Так и не завершив процесса до конца.
И так всё это время .
Вроде как и не банили… Ибо вроде как на новом форуме особо и разговоров не было. Хотя…

Сегодня вдруг неожиданно этот форум открылся!!
О радость!

И сразу в самом верху на розовом фоне надпись
цитирую

Your browser will soon be incompatible with this community. To keep participating here, please upgrade your browser or learn more.

Ну… недолго думая в он лайн переводчике перевели

Ваш браузер скоро будет несовместим с этим сообществом. Чтобы продолжать участвовать в этом проекте, пожалуйста, обновите свой браузер или узнайте больше.

А какими браузерами нужно будет пользоваться??
Чичас пользуваюсь Хромиум-Гост
А чем надо?

И да… СКОРО - это когда? через какое время приблизительно?
и опять - скоро будет … это ведь в будущем. А почему у меня это время не открывался?
С этим проблема связана или ещё с чем??

А можно поподробнее про броузер? Как давно его обновлял? У меня хром и сафари и все идеально. Но везде последние версии. А на телефоне тоже не открывается?

Может быть связан с баном ip-адреса

Но форум стал классным :slight_smile: Жалко, что форумы как класс уже практически исчезли.

1 лайк

Так основной сайт Клерка работает отлично. Постоянно читаю новости и участвую в комментариях.
Старый форум тоже на отлично.
Только новый - начинает открывать рабочую страницу и … этот процесс так и продолжается целый день.

ХромиумГост
Есть ещё Спутник - с него тоже нифига не открылось…

А вот тут… фиг знает… Я что-то браузеры и не знаю где обновляются. ((((((

Вот по этой ссылке сделай скриншот: chrome://settings/help

Ой я не знаю, что это за броузер. Думаю, какое-то кастомное извращение) Не могу ответить почему у тебя проблема Архимед0.

Но сейчас стало работать нормально судя по всему?

Второй день - нормально. Апрель - май не работало.
Настораживает вот это сообщение, что скоро опять не будет.

Не особо разбираюсь в таких вопросах.
В бюджетной сфере работаю. Местный программёр поставил эту - дескать с ней проблем не будет при работе со всякими сайтами типа бус-гов-ру, закупки и прочей ереси, с которой приходится. При работе с этими сайтами действительно проблем сейчас нет. Как-то до этого Мазила была. Были некоторые шероховатости.

С этим… вроде как в других местах тоже всё нормально работает. Сайты подбные Клерку, форумы… всё нормально.
Единственная проблема за последнее время - это вот новый форум на клерке. Почему-то грузился в постоянном режиме. При этом сообщения что не может открыть ни разу не появилось! Просто грузится. И всё. Что самое интересное - не догружается до конечного результата. Никакого!!

Обидно, конечно

Добрый день. Старый форум сломался(((((((

Работает вроде бы. Что не так?

Так подняли еще днем.

А вот что

Работает сейчас. Но судя по всему лежал много часов (((