Декларация ИП УСН

Здравствуйте! Подскажите, тут на сайте была форма, где вбиваешь доходы и можно скачать декларацию заполненную. Форму расчета налога нашла, а вот декларации скачать там уже нет. Может куда то она переехала? Подскажите кто знает ( ИП без работников, УСН)

Добрый день.

У нас никогда не было декларации, которую можно распечатать и сдавать в налоговую. Был только образец. Теперь нет образца, но есть расчет, после которого можно скачать файл в екселе, где будут построчно указаны цифры для декларации

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Почему при формировании электронной декларации, в Налогоплательщике юл нет графы ОКВЭД? (декларация по УСН). Мне приходит уже второй отказ от налоговой. Смотрю мою декларацию (как бы в бумажном виде) - там пустое поле в ОКВЭД. Хотя он указан в ЛК. Должен же подтягиваться? Кто-то возможно сталкивался с таким? И как узнать причину отказа в приеме декларации?

В декларации по УСН вообще нет кода ОКВЭД. Как из-за его отсутствия могут отказать в приеме декларации?

Да, в электронном виде нет. А когда ту же декларацию выгружаешь в другом формате, это поле пустое

Какое поле? Нет такого. ОКВЭД не указывается в декларации ни в каком виде. Нет его там.

Есть в том формате, который налоговая прикрепляет к ответу, в разделе “Налоговая бухгалтерская отчетность. Документы НБО”. Спасибо за ответ

Добрый день! Подскажите, пожалуйста :pray: Заполняю электронную декларацию по УСН. Вот эта рубрика никак не принимается при проверке “Обоснование применения налоговой ставки, установленной законом субъекта Российской Федерации”. То, что до дроби это понятно - 3462010. А вот после дроби никак найти не могу на просторах интернета. У меня Челябинская обл, обычный налог по УСН 6%, без льгот. Подскажите, кто знает, буду очень благодарна :pray: :pray: :pray: