Здравствуйте! Подскажите, тут на сайте была форма, где вбиваешь доходы и можно скачать декларацию заполненную. Форму расчета налога нашла, а вот декларации скачать там уже нет. Может куда то она переехала? Подскажите кто знает ( ИП без работников, УСН)
Добрый день.
У нас никогда не было декларации, которую можно распечатать и сдавать в налоговую. Был только образец. Теперь нет образца, но есть расчет, после которого можно скачать файл в екселе, где будут построчно указаны цифры для декларации
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Почему при формировании электронной декларации, в Налогоплательщике юл нет графы ОКВЭД? (декларация по УСН). Мне приходит уже второй отказ от налоговой. Смотрю мою декларацию (как бы в бумажном виде) - там пустое поле в ОКВЭД. Хотя он указан в ЛК. Должен же подтягиваться? Кто-то возможно сталкивался с таким? И как узнать причину отказа в приеме декларации?
В декларации по УСН вообще нет кода ОКВЭД. Как из-за его отсутствия могут отказать в приеме декларации?
Да, в электронном виде нет. А когда ту же декларацию выгружаешь в другом формате, это поле пустое
Какое поле? Нет такого. ОКВЭД не указывается в декларации ни в каком виде. Нет его там.
Есть в том формате, который налоговая прикрепляет к ответу, в разделе “Налоговая бухгалтерская отчетность. Документы НБО”. Спасибо за ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста Заполняю электронную декларацию по УСН. Вот эта рубрика никак не принимается при проверке “Обоснование применения налоговой ставки, установленной законом субъекта Российской Федерации”. То, что до дроби это понятно - 3462010. А вот после дроби никак найти не могу на просторах интернета. У меня Челябинская обл, обычный налог по УСН 6%, без льгот. Подскажите, кто знает, буду очень благодарна