Какие документы могут запрашивать при камеральной проверке РСВ

Добрый день.
Проводится камеральная проверка по РСВ. На мой взгляд с нарушениями:

1. Проверяют РСВ за 2019 год. Декларацию сдала 28.01.2020, требование датировано 28.04.20 НО отправили по ТКС его 22.05.20. Это нарушение сроков или нет? 3 месяца прошло месяц назад.
  2. Требуют предоставить " пояснение, а так же штатное расписание, трудовые договора, табеля учета рабочего времени. в связи с начислением низкой заработной платы, которая не соответствует уровню ниже МРОТ, ниже прожиточного уровня" и далее список моих сотрудников 35 чел. Это все могут требовать в рамках проверки по РСВ? я прочитала что список открытый, но это по моему перебор. но не знаю чем обосновать.
  3. “средняя заработная плата по г.Красноряску – 48893,40 рублей.” - естественно без ссылок откуда такая инфа, то есть как бы намекают, чтобы у меня такая зп была

**проверка проводится “в соответствии со статьей 88 Налогового кодекса”

всем рассылают сейчас,документы для предоставления стандартные запрашивают,главное что их интересует-почему средняя з\п ниже мрот или прожиточного; такое возможно если не полный рабочий день или сотр работает не на полную ставку,вот это им и предоставь

Но сроки же нарушены? или нет?

и для подтверждения табелей не достаточно, договора еще зачем?