Лк фсфр

Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, мне найти сайт с личным кабинетом ФСФР.

Уж 12 лет как служба ФСФР упразднена.

может имелось ввиду личные кабинеты ФСС? набираете в поиске это название, либо заходите на сайт социального фонда- там есть раздел страхователям. Но есть одно но, чтобы зайти в данный кабинет со стороны страхователя -необходимо иметь привязку сотрудника в госуслугах в бизнес-кабинет организации, и далее, там надо сделать администрирование сотрудника(который будет работать с личным кабинетом страхователя ФСС) на госуслугах как администратора личного кабинета ФСС страхователя на его карточку госуслуг

Может быть я некорректно спросил. Мне нужно по ЕФС (бывший 4-ФСС) найти действующий сайт, чтобы он был как сейчас в ФНС: начисления, оплата, все “+” и “-” по начислениям. На фирму пришло требование от ЕФС с суммой оплаты взносов и пени. Я как “слепой котенок” не знаю, где мне увидеть те суммы.

Здравствуйте.

Как в ФНС сайта СФР нет. В ЛК СФР можно только сдать отчётность.

В вашем случае попробуйте найти телеграм-канал СФР вашего региона. В нём быстро отвечают на различные вопросы страхователей (работодателей).

Или звоните в СФР.

Если у вас нет доступа через госуслуги кк сотрудника организации на личный кабинет ФСС, то открываете сайт Социального фонда России, выбираете свой регион, когда откроется страница вашего региона, там на общей странице внизу есть ссылка “Написать обращение” . Делаете письмо на бланке организации с подписью директора со следующим текстом:”НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ФИРМЫ (ИНН, рег № в СФР )просит предоставить расшифровку платежей и начислений о состоянии расчетов по страховым взносам, пеням и штрафам и возмещению страхователем излишне понесенных расходов на выплату страхового обеспечения по несчастным случаям на производстве и профессиональных заболеваний с 01.01.2025 г. по настоящее время”. Скан письма обязательно загружаете, иначе сообщение не уйдет. Чтобы отправить данное сообщение ,у вас все равно должна быть регистрация на госуслугах как человека и как сотрудника данной организации. Ответ в виде акта сверки с начислениями и выплатами придет на ту электронную почту. которую вы укажете. Либо есть вариант -пешком дойти до отделения Социального Фонда в вашем городе и лично подать такое заявление как представитель организации, но и ответ вы тоже получите лично в этом же отделении.