НДФЛ остаток

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня на КБК НДФЛ положительный остаток средств, какие месяца мне отнять чтобы выровнять год к нолю? Положительный остаток у меня 105998,49. Начислено НДФЛ: За сентябрь 31346. За октябрь 32221. За ноябрь 27221. За декабрь будет 29562

Добрый день.

Поясните, пожалуйста, что вы хотите отнять и как?
В переплате у вас точно должен быть НДФЛ, по которому еще не сдана отчетность 6-НДФЛ. Т.е. за октябрь и ноябрь. А почему у вас такая переплата, да еще и с копейками (налог в рублях платится), вы знаете? Может не была сдана какая-то отчетность?

Получается что на положительном балансе должна быть сумма за октябрь и ноябрь только? По страховым взносам так же? Про копейки и переплаты не знаю почему так скорее всего переплаты прошлых лет. Бухгалтер которая работала до меня говорила переплаты есть но их не вернуть уже т. к. они старые

Да, в переплате у организации по правильному должны быть только НДФЛ и взносы за октябрь и ноябрь. Хотя по НДФЛ еще зависит о того, включали ли вы сентябрь в расчет 6-НДФЛ за 9 месяцев. Если не включали, то еще и сентябрь.

Спасибо большое за ответ!