Неверное заполнение НДФЛ в ведомости на выплату зарплаты

Добрый день.

Подскажите пожалуйста. Ни с того ни с сего стал неверно заполняться НДФЛ в ведомости на выплату заплаты. Сумма начисления = 13800/месяц (25 числа = 6900+10 числа = 6900). НДФЛ = 897 - 10 и 25 числа. Начислила аванс за июль - всё хорошо, а при заполнении ведомости на выплату расчета за июль - 10.08.23, НДФЛ вместо положенных 987 заполняется - 499. Не могу сообразить почему и в чём моя ошибка.

День добрый

вероятно где-то сбилась последовательность начисления/выплаты НДФЛ.
Проверяйте по отчетам “Анализ начисления НДФЛ…”. мне нравится по месяцам.
Можно проверить наличие документов по начислениям/выплатам с большей датой “где ошибка”.

Добрый день.

Не совсем поняла где именно этот отчет (анализ начисления ндфл…) и как "проверить наличие документов по начислениям/выплатам с большей датой “где ошибка”.

Все отчеты вот тут
image

“проверить” т.е. посмотреть отчет и если там “неправильное начисление/выплата” то это править. как пример “не правильного” когда выплата стоит раньше насчиления

Добрый день.

Последовательность полностью соблюдена. Тут всего 1 человек и две абсолютно одинаковые выплаты в месяц. Просто не в чем ошибиться. И всё было хорошо, но недавно появилась запись (НДФЛ в т.ч. за июль…) при формировании ведомости на выплату.
По отчетам тоже все ровно.
Вопрос: как мне найти причину неправильного заполнения НДФЛ при формировании ведомости?

Отчеты… дают расшифровку.
Анализ, просмотр делально откуда появилась данная цифра. Если эта НДФЛ появился в ведомости, значит он начисляться в каком документе, т.е. надо искать данный документ.