Новый форум. Запустили в альфа режиме

я добавила образец как выглядят изменения Как изменить цветовую гамму на форуме

1 лайк

@Anjelika спасибо.

У меня ничего пока не слиплось)))
А на новом форуме все сливается в одну кучу - нет никакого разграничения между темами, между сообщениями с темах, цитаты вяло обозначены. Какие-то полосочки есть, но очень невнятные.
И если просто перекрашивать фон, то это ничего не изменит, так в белом тумане бродили, теперь в сероватом… :slight_smile:

я лайт выбрала. Поинтересней. Но НАДО сделать внятное разделение постов. Просто вот НАДО!!!

1 лайк

А серенький не понравился?

попробую и этот. слишком мрачно конечно, буду играться значит - неделю в одном цвете, надоест, поменяю

по разделам было очень удобно,сейчас все вразбежку

и сейчас по разделам можно настроить

другое дело

1 лайк

сыпятся уведомления о том, что люди отвечают мне, комментируют мои сообщения или ставят “нравится” в диалогах, в которых меня нет. Поменять аватарку нет возможности: она как-бы есть но не работает.

так же в настройках профиля на форуме посмотри какие у тебя настройки по уведомлениям… И вопрос сообщения приходят на комментарии в новом форуме или с сайта? это уже другие настройки https://www.klerk.ru/blogs/klerk/486582/#comment__746653 это про сайт

дык вот если бы оно работало, так и вопрос не задавал бы, то же самое про уведомления

сделали все по пунктам ни одного не пропустив- это по аватарке? и перелогинились?

В браузере Яндекс название разделов не помещается в “квадратики”:crazy_face: Читать не совсем удобно. Интерфейс MATERIAL DESIGN

в этом дизайне и в гугл не вмещается. Шрифт какой-то слишком крупный :frowning:

надо ж было придумать такой дизайн
что бы простой обныкновенный с виду маркированный список превратить в … наподобие отдельных полноценных баннеров на четверть экрана каждый!!!

не переливаются хоть разноцветными … неоновыми огнями, для привлечения внимания?

А мне дизайн нравится этот, хотелось бы его вернуть…:grinning:

Такого не заметила :grin: Хотя может мои очки фильтруют :yum:

для вставки смайла пробел перед ним не забывайте
а так он прилипает к слову и не воспринимается как ВВ-код

1 лайк