Здравствуйте! ООО на УСН (д-р), общепит. вопрос в том что производство ведется в SH/ вопрос встал по такому моменту что у нас есть порча продукции(блюда не реализованы) - ту что то попадает по нормам расхода , а с выше нормы мы не можем в НУ принимать , списание с отказом- т.е клиент не платил за не понравившиеся блюдо, презент гостям. т.е. данные материалы мы не можем включать в НУ. все продукты мы приходуем в 1с одной позицией по цене 1 руб (суммовой учет). как можно разделить эти позицию продукты - что бы одни учитывались в НУ а другие мы потом списывал и они не попадали в УСН ? Регистры по НУ что бы правильно формировались . у кого есть такой опыт
Добрый день.
К сожалению, эксперты не смогут помочь с этим вопросом. А мнение коллег лучше спрашивать в нашем телеграмм-канале. Тут их просто нет.