Ответ на требование

Добрый день. Помогите, пожалуйста, как правильно составить ответ на требование о предоставлении пояснений, о том, что один из наших Клиентов, у которого два предприятия, ошибочно показал СФ не по тому предприятию. Достаточно ли будет приложить акты сверок, в которых видно по какому конкретно предприятию сумма прошла?

Добрый день.

Вы выставили счет-фактуру компании А, а её включила в свою книгу продаж компания Б?

Да, все верно, но я с бухгалтером созвонилась, она меня убедила, что подала клрректировку

Пожалуйста, не дублируйте вопросы. Лучше поднимайте тему или пишите мне в личку.

То, что контрагент накосячил вообще не ваша проблема. Так и пишете в ответе, что вы работаете с компанией А и документы оформляете в соответствии с договорами с этим контрагентом. О существовании компании Б вам ничего не известно (если, конечно, вы с ними не работаете).

Принято. Я просто не знаю как поднимать вопрос? А по вопросу требования, наша компания сотрудничает как с фирмой А, так и с фирмой Б. Я думаю приложить акт сверки и по фирме А и по фирме Б, где сумма, которая соответствует счету-фактуре видно, что проходит по другой организации.

Поднимать вопрос - это просто что-то написать в теме. Чтобы она в ветке всплыла наверх.

Можно и акт сверки приложить. Но главное написать, что сделка была с компанией А и о том, почему вдруг документ попал в компанию Б вы не знаете.

1 симпатия