Добрый день! Подала ЕФС по кадровому переводу на сотрудника, в карточке приема стояла 1 ставка с окладом 4750, а на самом 0,25 с оплатой 4750, подала отчет, пришел ответ что принят частично, и что они не видят изменяющихся данных.
Я подаю договор с сотрудником и с пояснением что так и так внесла неверно заведенные данные в ставке сотрудника и прикрепила трудовой договор. на что они присылают ответ " принят частично опять" Что еще им подать чтобы сдать отчет?
ПФР_091-013-009612_101000_УУОН-ПУ_20230728_1885bca2-3f92-4958-bd6d-fb52cc3d4140.pdf (47,7 КБ)
Добрый день.
Зачем вы трудовые договоры в СФР отсылаете? Им они не нужны, им от вас нужны правильные данные в ЕФС-1.
Поясните, пожалуйста, в чем именно у вас была ошибка в ЕФС-1? В форме не указывается размер ставки, там просто нет для этого места. Вы не указали в графе 5, что он совместитель?
Каким образом вы отправляли корректировку ЕФС-1? Как её оформили? В какой программе вы работаете?
нет, то что он совместитель было указано изначально, но ставка неправильно, и я провела кадровый перевод где исправила размер ставки и отправила им, теперь они пишут что не видят изменений. Как вы и говорите что для нее нет места. Как мне им это объяснить?
В 1С бухгалтерии работаю
и сообщения с СФР не приходят, не читаемы
В ЕФС-1 в подразделе 1.1 негде указывать ставку, форма этого не предусматривает. Зачем вы собираетесь что-то объяснять СФР по поводу ставки? Им это не нужно.
В части того, что не приходят сообщения от СФР надо обращаться в техподдержку 1С, тут мы помочь не можем.
В ЕФС-1 в подразделе 1.1 негде указывать ставку, форма этого не предусматривает. Зачем вы собираетесь что-то объяснять СФР по поводу ставки? Им это не нужно.
Так они и изменений не видят, и отчет не принимают
как вариант только чтобы сдать отчет вижу решение поменять ему подразделение , а потом через неделю опять пересдать и поставить первое подразделение работы
Какие изменения вы пытаетесь им отправить? Конкретно - что на что вы меняете в форме и в какой графе?
Пожалуйста, откройте подраздел 1-1 ЕФС-1 и посмотрите, что именно в этой форме указывается. Что именно вы хотите исправить?
СФР не нужны ваши данные из программы, поймите! Вы отправили данные о принятии человека на работу, если он у вас не совместитель, то отправили все правильно. Не надо ничего править, потому что править нечего.
он у нас совместитель и был им всегда,
а как мне быть сейчас? отчет они приняли частично…я обязана исправить и предоставить исправленный, о том что они не видят размер ставки я не знала
Не надо ничего делать.
Мероприятия не приняты, значит не приняты.