П-6 отчёт ДНР

Помогите пожалуйста заполнить П6.
Денежные средства в кассе, это считается зарплата выданная через кассу банка???
И уставной капитал, если только сейчас получили паспорт, стал резидент.частна фирма, будет ООО, нужно выбирать участие резидентов?
Капитал и резервы это что должно быть?

Добрый день.

Денежные средства в кассе - это 50 счет бухучета и движения по нему. А не только зарплата.
Раздел 3 отчета заполняется данными из бухгалтерского баланса на конец прошлого года. На конец прошлого года российское законодательство о бухгалтерском учете на территории вашего региона не действовало. Поэтому раздел 3 вы вообще не можете заполнить, у вас для него нет данных.

У меня на 50сч только зарплата которая выдавали через кассу. Не нужно я думаю тогда. А вот в разделе 1 в строке “поступило” -это поступление всех средств на р.с?
“выбыло” это расходы любые?

Если у вас по 50 счету есть движения, то вы их и показываете в отчете. Данные берутся из бухгалтерского учета.

Да.

Даже если выплачена зарплата, всё равно показывать, какую з.п сняли? Ведь их в кассе нет!

В отчете есть столбцы по движению средств в течение периода - 2 и 3. Вот там и указываете, сколько поступила в кассу и сколько выбыло. У вас эти столбцы будут равны.

1 лайк