если я имею 3 группу инвалидности, но работаю по трудовому договору как здоровый человек без притязаний на льготы со всеми работниками наравне, справку в кадры об инвалидности предоставляла, но не в связи с больничным а просто для сведения, но не сразу как получила/по закону обязана вроде в течение 10 дней предоставить в кадры/ но я так полагаю что для получения особых льгот. а я в них не нуждаюсь поэтому не полагала что это важно/ . за все время работы по ТД уходила на больничный как все работники без права на какие то льготы или доп условия. мне начислялись выплаты по больничному - как всем работникам без льгот. по результатам проверки пенсионного и социального страхования мне посчитали неверно начисленными выплаты за больничные за все годы работы /в совокупности это по их подсчетам с 2017 года - 81 день/ в связи с тем что я несвоевременно предоставила справку об инвалидности в кадры/инвалидность установлена в в 2018 году а справку в кадры передала в 2023 году/ и работодатели требуют вернуть все излишне уплаченные мне средства по больничным листам. хотя больничные листы мне выдавались не с вязи с основным заболеванием по которому имею инвалидность, а в связи с иными заболеваниями и выплаты начислялись как всем работникам без льгот. законно ли данное требование о возврате денежных средств выплаченных мне по больничным?