Приветствуем в новом форуме Клерка!

Пятница Прошу просто прибить - сам делал7

Можете личным сообщением модератору написать, со ссылкой на тему, сами не удалите, нет прав.

таки кажись прибили)

и хорошо

тест

Тест пройден )

Смотрится хорошо, молодцы!

Замечания по чату тоже тут? После редакции сообщения орфографически неправильно отметка заложена.
image

форум … так скажем … очень неудобный … и это мягко сказано … регистрация не работает , через фконтакт не входит … пишет интернал еррор …

привыкать к этому … да вы шутите ?? сто лет ему в обед … как был неудобный так и остался …

поиск отвратительный , как и “типо своя” навигация , очень раздражает … не говоря уж … об визуальном оформлении … на больших мониторах … кури бамбук вглядывайся в эту портянку … посередине …

2 сообщения было перенесено в новую тему: Как я могу найти свои темы на форуме

Вопрос. Как в настройках сменить полное имя? На сайте все сменила, а в форуме захожу в профиль, но не могу сменить полное имя.

Что на что хотите поменять? Напишите, я поменяю

Если возможно YUYU или BuhYuliya. Ну а если можно на русском языке, то Юлия

Поменяла. Проверьте завтра, иногда почему-то возвращается старый логин.
Юлия занята :slight_smile:

Спасибо!

Уважаемые модераторы почему то со вчерашнего дня пропали у меня последние комментарии к статьям. Раньше слева экрана был столбец в котором были видны последние комменты по статьям. А теперь только реклама и ничего больше. что Делать?

Колонка мнений не показывается на разрешения меньше 1440. Такое изменение сделали. И не спрашивайте, зачем…

это изменение сделали вчера? потому что у меня все пропало сегодня

Вроде вчера, да. У меня все нормально, поскольку широкоформатный монитор )

Добрый вечер. Подскажите, есть такая возможность, удалять безвозвратно свои темы? Этот вопрос не из чистого любопытства.