А как же вы оставили вот это сообщение на форуме, если войти не можете?
Пароль нужно менять вот тут: https://www.klerk.ru/user/
Зашел по ссылке присланной на почту для изменения пароля.
Пароль у меня так и не принимает, изменить не получается, а уж я то опытный пользователь, и в сайтостроении разбираюсь, и куки чистить умею.
Заходить каждый раз через форму изменения пароля не комильфо.
Да и новый дизайн и устройство форума, мягко говоря, не радует. Если интересует мое мнение, то я считаю что вы увлеклись. Изменения ради изменений это неправильно, а лучшее враг хорошего.
Вангую, что с таким подходом Форум потеряет значительную часть пользователей.
то я считаю что вы увлеклись. Изменения ради изменений это неправильно, а лучшее враг хорошего.
+1 соглашусь! еле зашла сюда, еле нужную тему нашла, и что-то как то заходить сюда в новый форум нет больше никакого желания. Бардак, однако. В старом всё было структурировано: раздел-подраздел-тема-подтема. Теперь же все разделы не посмотришь в одночасье, общим взглядом, конца и края этой всей кутерьме не видно. На старом хоть сразу было видно сколько страниц занимает тема. В этом же листаешь-листаешь-листаешь, а воз и ныне там. Короче, неудобно очень.
https://club.klerk.ru/c/zhaloby-i-predlozheniya
здесь несколько тем как сделать комфортным использование нового форума…
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как прикрепить картинку, получается только ссылка на скачивание файла. Или никак?
Пример
ЛК 16.05.19 Doc1.docx (990.6 КБ)
Поиском по тегам просто в интернете или в справочно-правовых системах можем пользоваться, а здесь было интересно почитать, что других волнует.
Да, форум даже стал каким скучным… Не хватает подразделов. Все скопом неинтересно.
так настрой по подразделам
Вот статистика на сегодня 12.06.19 12:45
На новом форуме посетителей 7 (Семь) человек
На старом форуме посетителей 311 (Триста одиннадцать) человек
И это при том, что зайти на старый Форум стало совсем не очевидно, по крайней мере для людей кто с компом на Вы. Вам это ни о чем не говорит?
ну, анализируя (у нас же экономическое образование) такой расклад , можно объяснить так
порядка 70-80% (а для старого скорее всего и все 90%) посетителей - это посетители так сказать не самого форума, а люди, которые через поисковики искали ответ на какой то вопрос ну и по ссылке поисковика зашли прочесть ответ на искомую тему
В старом форуме уже столько всего наговорено, практически обо всём на свете - естественно поисковики его выкладывают на верхние позиции.
Плюс к этому клерк.ру - сам по себе сайт зарекомендовавший себя, занимающий верхние строчки по бухгалтерским вопросам, ну то есть поисковик вдобавок к найденным вопросам сортирует найденные ссылки по ревалентности…
ну и т.д.
В Новом форуме пока что , по большому счёту , нечего искать - здесь дельных тем само по себе - раз-два и обчёлся
так что указанное сравнение на сегодняшний день - пока вообще ни о чём
мне как экономисту - вообще ничего не говорит!
(Для сведения кто не помнит, я из тех, кому устройство нового форума сильно не понравилось)
согласна, как и со всем остальным.
я, кстати, тоже, но после появления выбора интерфейса нашла свой удобный, и меня новый форум перестал раздражать ))
ЗЫ.
по ревалентности…
релевантности
Дня добрейшего) Почему-то не работает смена аватара. Хочу поставить свою реальную фотографию - пошагово всё работает, кроме последнего действия. Фото не загружается.
где-то была тема с инструкцией, из того, что помню - какие-то действия надо проделать дважды. У меня всё в результате получилось.
попробуйте так Как изменить аватарку
Давно не заходил.
Как сменить пароль?
Уважаемые админы, а как тему прибить? Ну так, чтобы её совсем не стало?
Ссылку на тему дайте