Я-где? На Форуме...или в Клубе уже

Здравствуйте! Форум -то пропал что ли обычный?

  1. Во-первых чуть вошла в наш клерк…да еще заблокировал …типа я спам…ничего не понимаю…100 лет на Клерке,и такие фокусы…аж,страшно:мы ,ж,без него никуда! Я не шучу. А они заблокировали-разве ж так можно?
    2.Объясните мне пожалуйста: в адресе вижу “клуб.клерк”… А где бывший форум-то?
  2. А что за премиум? Там что за деньги консультации дают? Если так ,а сколько же цена? Или я опять запуталась тут?
    Растолкуйте мне пожалуйста.(У меня был значок в закладках Клерк.ру,зелененький такой.Легко входила в зеленого цвета форум…какая красота была. А сегодня войдя с трудом ,там Клерк как бы другой…красно-черный фон… цветом.Извините,конечно,я человек в возрасте,но неужели совсем отупела,что плутаю по отделам Клерка. Спасибо.

Старый форум тут
https://forum.klerk.ru/

У нас давно два форума - старый (ссылку уже дали) и новый (этот)
Общение по прежнему бесплатное.

Клерк по-прежнему бесплатный. В «Клерк» сейчас входят проекты:

В 2018 году мы поставили новый форум https://club.klerk.ru/ и стали параллельно его развивать.

А в 2019 стали делать онлайн-курсы Платформа «Клерк 365» и продавать их. А потом для онлайн-курсов и вебинаров сделали Платформу «Клерк 365» и стали давать доступ к этой платформе за деньги. Сейчас на платформе более 40 онлайн-курсов и 200 вебинаров, более 140 экспресс-семинаров.

В 2020 сделали Клерк.Разборы. Это эксклюзивные и полезные статьи от редакции. Пишем по заказу подписчиков «Премиум»

В 2021 на основе нового форума сделали сервис Консультаций. На вопросы в этом разделе Клерк.Консультации - Форум про налоги и бухучет отвечают 10 экспертов в течении дня. Раздел виден всем, но только подписчики могут задавать в этом разделе вопросы. Количество вопросов для подписчиков неограниченное.

Объединили все эти услуги в платную подписку на тарифе Клерк.Премиум. Купить можно тут Платформа «Клерк 365»

А вы где пропадали все это время, а?

Comedy Reaction GIF by Perfect Harmony

2 симпатии

Доброго времени суток!
Давно у вас не был. Обновляетесь, развиваетесь … Молодцы!
Что-то не вижу Блога Михаила Жуховицкого. Он ведет блог?

1 симпатия

Спасибо)

Вот его блог Блог «Михаил Жуховицкий» Последний раз в августе радовал. Ждем )

1 симпатия

Здравствуйте! .
.Да я никуда не пропадала…Я периодически захожу,но в последнее время заплуталась и перестала особо ходить.(Попроще мне показалось в Бухонлайне всё-задашь вопрос-ответ будет,уж извините,конечно,но я не изменила Клерку. Я говорю,100 лет уже с Клерком( дата у меня стоит неправильная-т.к.потерялся давнишний мой аккаунт и не смогли восстановить,а так…я с самого наверно начала в нём.) И корифеи наши-Татьяна и Надя К.-я их чту и люблю от души! Без них сайт бы не стал Клерком! Я даже боюсь, а вдруг и Над.К. уйдет,как Татьяна Демидова…Надеюсь-этого никогда не будет и будет она вспоминать,что де тоже 100 лет тут. :heart_eyes:
Вот спасибо вам-как хорошо вы сейчас мне растолковали,теперь хоть буду знать кто от кого произошел. А то впору ,хоть бросай Клерк,ибо то никак не войдешь,то не туда пришел…прям ужас какой-то.Ну,может я тупая такая и к вам забрела…что ж теперь,терпите,как говорится: “свой поневоле -друг” А для меня Клерк-это как ФЗ…в простой доступной форме! И ни разу еще не подводил!
Теперь хочу про цены спросить.Вот Клерк тоже по стопам других тут идет:про премиум говорит,а цены внутри где то,типа сначала зайди купи что ли? ВСЕ всегда боятся указать цены на свои продукты…Вот почему это-никак не пойму. (отступлю немного:это как объявления на квартиры,продают и пишут “цена при осмотре”.Вот как этих людей назвать -дурак или идиот или как? Ну зачем я поеду смотреть твою квартиру,вдруг она стоит 5 млн,а я покупатель из трудящихся низшего достатка…) Ну ,да,слишком я уж не совремЁнна ,чувствуется. Ну и пусть,но это мои мнения. Ну,спасибо всем! А я…пойду посмотрю,что там почём консультации (если ещё увижу цены…) :grinning:

к превеликому сожалению, но не на все вопросы (особенно в нашей профессии) в принципе существуют однозначные односложные ответы. Большинство вопросов волей-неволей подвигают на дискуссию, на обсуждение какого-то другого параллельного вопроса, и т.д.
И время от времени, хотя бы даже иногда, самого супер-пупер профессионального эксперта возникает необходимость поправить его реплику, или хотя бы уточнить…

Так вот всё вышесказанное категорически запрещено на том Бухонлайне.
Всё строго по шаблону: вопрос - ответ - максимум пара уточнений, на которые реплика строго того же отвечающего исключительно с этим мнением. всё. на этом жирная точка.
ничего более.
все дополнительные вопросы, даже про то же - открывай другую тему.

и не забывай КАЖДЫЙ ПОСТ начинать со здравканий, и заканчивать спасибками…

и не приведи тебе Господи посметь обозвать “Листок по временной нетрудоспособности” каким-то разговорным “больняком” - уголовную статью пришьют!
исключительно и только строго официальным названием, в кавычках с заглавной буквы, желательно со ссылкой рег. номера МинЮста которым зарегистрирован Приказ МЗСР об его утверждении…

а Вы говорите “попроще”.
Да во сто крат проще с прокуратурой переписку вести, чем там хоть про спросить что-то, хоть про ответить кому-то!

5 симпатий

Это опять я.Прошлась по Клерку теперь,по всему,так сказать прошлась.
—Нашла про цены… Для богатых. Нет,нет я не ругаюсь,просто средняя зарплата-то большая по стране ,я понимаю… А мы уж давно распрощались со всеми изданиями бухгалтерских журналов и консультант+плюсами и гарантами…какой ИПэшник тебе журнал выпишет за 15 т.р…никакой,никакой. Ну,ежель только в Москве…не очень тоже верю.
…Вопрос в пользу бедных бухгалтеров: а почему нельзя ввести тариф разовый,на одну консультацию.Допустим-рублей 500 за вопрос или ,исходя из сложности вопроса,может быть ? .Не все потянут абонентку ежемесячную. Это ж бухгалтеру надо,а не ипэшнику или руководителю,ибо ему пофиг откуда что и как ,а ты найди решение.
…Блог М.Жуховецкого. И туда заглянула. … Что то всё про НДС. Или он специально для него и создан? Нажала на “Посмотреть все темы”,думаю-щас список тем его просто посмотрю,чтоб что то почитать выбрать.Ан,не тут было…Опять весь экран в большущих картинках- и листаешь и листаешь и листаешь…аж ,устала. И поговорить,задать ему вопрос…кнопочку так и не нашла.(а может ее и нет).
Вот так закончился мой 1ый день по открывшемуся мне лабиринту Клерка.
Благодарю.

Таня_GH2, что-то я не могу понять проблемы :slight_smile: Что на старом, что на новом форуме как было, так и осталось бесплатное общение и обсуждение вопросов

1 симпатия

1.)Да я про блог Михаила Ж. уже. Или блог Михаила и Клерк одно и то же? Опять путаюсь.Я думала зайду по ссылке на блог его и там своя кухня,где можно с ним общаться…а это не так?
2)И еще по ссылке вашей зашла на Старый форум.Да, вижу зелененький он наш…И решила “Войти” кнопку найти…а её нет или там уже не так входят. Т.е.я там себя то не вижу,а пустой портрет…Скрин сделала. Но не знаю как здесь его послать…значок не нашла “прикрепить”.может быть на


стрелку “загрузить” попробую…

Входить надо на главной странице Клерка https://www.klerk.ru/
На старом форуме вход может не срабатывать.
А потом уже переходить в форум. Старый форум нынче называется “Архив форума”, хотя он и не архив
Впрочем, и в этом форуме никто не запрещает задавать вопросы.

Спасибо,Надежда!

А помните старый аккаунт или почту? Если помните, то мы можем склеить старый и новый и тогда будет у вас все красиво ) Потому что нельзя терять корни и историю)))

Сейчас доступ мы продаем за 19840. Вот на этой странице цены Платформа «Клерк 365»

Можем, просто не знали, что это нужно. )

я тоже думаю, что нужно. Загадывать на год вперед нынче сложно, и платить 20 тыс. за год вперед - и дорого, и не всегда понятно, будет нужно всё это в таком количестве или нет.
А вот подписка на месяц или оплата за разовый вопрос, мне кажется, будут востребованы.
Я бы сама, возможно, раз в год какой-нибудь сложный вопрос задала за оплату, а на год подписываться точно не буду.

4 симпатии

поддерживаю

Но разово оплачивать за консультацию, наверное, тоже не очень удобно. Нужно наверное сделать тариф, что-то типа 2000 рублей в месяц.

а пусть это решает заказчик.
каждый раз разово, которому нужно периодически - наверное будет не очень удобно
но будут и такие как выразились выше

думаю, что и такой запрос можно было реализовать.

так что есть потребность подумать над возможностью купить и годовую, и месячную, может быть можно сделать и “несколькомесячную” подписку.
Ну и для разового запроса - тоже можно было бы подумать.

по крайней мере уже два человека сказали что вполне возможно хотя бы и раз в году , а единичный вопрос задали бы.
но ведь мы ещё и не опрашивали аудиторию. это с наскока мысля родилась.

может быть, действительно можно организовать опрос?