Ничего не поняла с вашим новым форумом-что за иностранные слова7

Это что такое? Я чего тут подключила-что за сообщения,да еще на английском? Новый форум куда то не туда завел что ли? Объясните пожалуйста побыстрей!!

ey there. We see you’ve been busy reading, which is fantastic, so we’ve promoted you up a trust level!

We’re really glad you’re spending time with us and we’d love to know more about you. Take a moment to fill out your profile, or feel free to start a new topic.

Татьяна, может вам стоит пользоваться старым форумом https://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=22? А то чувствую, у вас с новым будет много сложностей…
Ну или если сталкиваетесь с иностранным тестом тут, то пользуйтесь переводчиком гугла https://translate.google.ru/

Подробнее - перевод от гугла
эй там. Мы видим, что вы были заняты чтением, и это здорово, поэтому мы повысили уровень доверия! Мы очень рады, что вы проводите время с нами, и мы хотели бы узнать о вас больше. Найдите минутку, чтобы заполнить свой профиль, или не стесняйтесь, чтобы начать новую тему.

чем то напомнило уже слышанное

эй вы там, наверху

От вас опять спасенья нет!
Не могу больше слушать
Я этот ваш кордебалет!

Ну раз у вас потехи час…
Поднимусь, ух, поднимусь!
Ну, чем, ну, чем я хуже вас?!

Над.К,здравствуйте!
Спасибо.Да,наверное,мне надо к “старикам” поближе…
Хотя я,по натуре,хочу всё знать и поэтому слез пролила на этом поприще(бухгалтерия,программирование,компьютеры,поскольку и ОС установлю и батарейку в компе заменю …) и все-то мне тошно,ну как в детстве:всё же интересно “а как это устроено?”. в детство впадаю уже ,наверно…:joy: Но работать надо-пенсия пенсией… Поэтому и хочется что то новое.А чем этот новый Клерк больше поможет? Или также всё в смысле информации и помощи? А можно и там и там лазить?
Спасибочки! С уважением,Татьяна Григорьевна.
Да,а текст -то так и придется перевести,для успокоения(что там…,хотя я и английским увлекаюсь,но не всегда точно дословно пойму)

форум есть форум
что новый, что старый, что на этом сайте, что на другом - что можно бОльшего желать от форума?

я как то даже никак не представляю что из форума можно получить что то кроме информации и совета как сделать то или другое интересующее

можно
многие так и делают

Спасибо!!!
Я просто подумала,что в новом Клерке будет больше,а в старом меньше информации,ну т.е. не всё,что на новом разместят. А тогда ж накой “новый”?:slightly_smiling_face: