Старый форум как туда войти

Здравствуйте! Пожалуйста,я уж здесь всех замучила,но никак не пойму-почему я в старый форум (зелененький) не войду.Читаю там новые диалоги,а нажимаю на Войти-ничего не происходит.Но здесь я на к-то club.klerk (сюда вхожу,вон фотка видна.) Еще слева там вижу кнопку форум+6 (? это чё такое-то),потом старый форум строку видела…но открывается,но там я не могу писать,т.к. “Войти” ничего не происходит… Спасибо! (пришлось здесь тему создать,может тут обрету счастье)

А на сайте Клерка вы залогинены?

Здравствуйте. Сделали правку. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

1 лайк

Зачем вам старый? Пишите в новый

А в старом там давно и продолжаются по сей день эта тема про уведомление роскомнадзора. я читать вижу а вот вписать самой и спросить не могу,на кнопку “войти” не реагирует даже. А где в новом форуме такая тема-то? Я вижу только “клуб.клерк.ру”,где я щас и пишу-это не форум еще?

Ой, получилось…ура!!! Чего эт вы там наколдовали…Спасибо! И написать там смогла,от счастья не в тему а просто:"ой..я тут…"думаю просят модераторы!
Ну,уж скажите,а что люди то так и пишут в старый форум,гляжу.А почему,тоже как я не разобрались на Клерке? Тут : то клуб,то премиум…Причем закладка у меня есть “Премиум Клерк” Я если ее нажму сразу с фоткой моей открывается окно..А что за Премиум(где я)ничего не понимаю,для чего он мне… Вот уж по старинке и ищу наш старый зелененький форум! (я ж на нем со дня основания ,думаю) И когда видишь старых форумчан ,типа Старый ворчун и других- они как свои уже… :smiley:
Ну ,а вам Огромное спасибо!!! (шаги все сфоткала,надеюсь завтра опять войду…тьфу,не сглазить бы.

Ну да развиваемся, не стоим на месте)

Да они все в этом форуме тоже есть, тут намного удобнее.