Добрый день.
1С:БП 8.3 (8.3.21.1624) КОРП, редакция 3.0 (3.0.129.13)
Подскажите, пожалуйста, как провести разукомплектацию ОС?
Нужно из компонентов ОС, введенных в эксплуатацию, изъять компоненты, чтобы дополнить сборку отдельного ОС.
Какова процедура и какими документами в 1С это можно сделать?
Ну, если в компьютере 2 планки памяти и одну извлечь, компьютер будет в рабочем состоянии, но стоимость его уменьшится на стоимость извлеченной памяти.
Вот как тут быть?
А это обязательно показывать документально, так скажем? И у вас есть данные о стоимости этой память?
Я вот поэтому всегда была противником включения в ОС компьютерных блоков. Потому что переставляться могут между ними видеокарты, память, кулеры и пр.
У вас будет разукомлектация и формирования нового ОС после изъятия оттуда памяти.
В части документации нужно оформить:
Для разукомплектации основного средства оформите следующие документы:
Приказ руководителя в котором нужно указать:
наименование и инвентарный номер основного средства, подлежащего разукомплектации;
причину (цель) разукомплектации основного средства;
срок разукомплектации;
лиц, ответственных за разукомплектацию основного средства.
Акт о разукомплектации основного средства (форму утверждаете сами). В акте укажите:
данные о разукомплектованном объекте основных средств: наименование, инвентарный номер, первоначальную стоимость, сумму начисленной амортизации, балансовую стоимость;
данные о вновь образованном объекте основных средств (наименование, инвентарный номер, первоначальную стоимость, сумму начисленной амортизации, балансовую стоимость и др.);
доли стоимости комплектующих в стоимости компьютера (т.е. в вашем случае системный блок 89,07% и 10,93%.
В 1С не реализована разукомплектация. Более того, на ИТС информация о разукомплектации есть только для бюджетных версий.
Поэтому делать придется ручными проводками. Я нашла инструкцию с картинками по разделению ОС на две части. Я вам отправлю её по личным сообщениям. Но надо будет сделать немного не так. При вводе операции вручную (п.5 инструкции) вы делаете проводку 01.01 - 01.01 только по части, которая остается ОС. Та часть, которая выбывает, 01.09 -01.01, 02.01 - 01.09, 91.2 - 01.09.
Далее надо сделать по той части, которая остается ОС ввод остатков по специальному регистру (п.6 инструкции). А по памяти сделать ручные проводки д10 - к91.01 (оприходование материалов, изъятых из компа), далее с 10 счета на 08, если собирается другое ОС. Если она продается, то тогда используется не 10 счет, а счет учета товаров.
Путь сложный, ситуация нестандартная. Я бы сделала проще - списала ОС полностью, далее оприходовала бы ручными проводками материалы -10 счет то, что пойдет в сборку новых ОС, 41 то, что будет продаваться (если память продается). И сформировала бы новое ОС, уже без изъятой памяти.
Если у вас нет обязательного аудита, то проще все-таки второй вариант, хотя и не совсем правильный.