Регистрация ИП и открытие патента в разных регионах

Добрый день. Подаю документы на регистрацию ИП в Новгородскую область по месту регистрации ИП. Саму деятельность ИП будет осуществлять в Краснодарском крае, как можно подать заявление на патент одновременно с документами о регистрации и возможно ли это мне разных регионах? При заполнении через сайт налоговой не дает проставить другой регион в адресе места нахождения торгового объекта…

Добрый день.

Скорее всего не даст отправить при регистрации это заявление, раз другой регион. Но проверить, как вы понимаете, я это не могу. А вы в заявлении код налогового органа какой выбираете? Краснодарский?
Если только по почте отправлять, но это будет долго.
Подайте при регистрации уведомление на УСН, потом будете разбираться с получением патента

Да вот не получается ни через сайт, ни через налогоплательщика сформировать…я ставила на титульном налоговый орган По месту регистрации., а на листе В код налоговой краснодара, где будет осуществляться деятельность, но при этом ругается на вид деятельности, что там код именно краснод.края, а не новгородский. Думала может я не так что делаю, не было еще таких ситуаций…

Заявление на получение патента подается в налоговую Краснодарского края, поэтому должен быть её код на титульном листе.

1 лайк