Рсв корректировки

Подскажите пожалуйста нас включили в МСП, теперь я сдаю корректировки по рсв. Через сбис, отчёт делаю в 1с.
Но почему то программа пишет 6 расхождений, не пойму откуда взяла. И просит первичный отчёт который сдавал на бумаге.

Не пойму откуда эти цифры!?

Здравствуйте.
Для проверки контрольных соотношений нужен первичный документ. Сформируйте в программе, где проверяете отчеты, РСВ за предыдущие периоды по данным бумажных отчётов. Сохраните, но не сдавайте.
При проверке контрольных соотношений ошибок быть не должно.

Сейчас глазки убрала, вроде как ниче так. Отправила. Посмотрю что будет. А в 1с при сдаче отчётности 1с, тоже так ругается??? А то что-то мне этот сбис не очень нравится? 1с ошибок не нашло!
А правильно ли я вообще делаю корректировки? А то в интернете пишут что 3 раздел заполнить?
Я в начислении зарплаты, сделала перепроведение и взнос пересчитался. Потом я сформировала автоматически рсв корректировки. Может так нельзя?

Так и делается.

В РВС К/1 должно появится два подраздела 1 раздела 1 (с кодами 01 и 20) и в 3 разделе по сотрудникам, у которых зарплата выше МРОТ, должны появится по 2 начисления ежемесячно МС и НР.

Если нет первоначального отчета, то да, будет ругаться.