Смена юр адреса ООО

Доброго дня.
Компани меняет адрес в пределах города. Подает заявление.
При регистрации есть возможность указать адрес только по ФИАС. В договоре по фиас указан адрес город, улица, дом 5/25В, помещение 2031/2
При этом сам адрес в договоре указан - Город, улица, дом 5, офис 301
Какой адрес указывать в заявлении? Насколько я поняла, указывается именно адрес по ФИАС, получается в решении я указываю с офисом, в заявлении без офиса. Верно?
Еще один вопрос, в решении нужно указывать адрес по ФИАС или адрес с офисом?
И еще один - компания через год планирует переехать в пределах этого здания. но в другой офис, адрес по ФИАС останется тем же, получается оформлять смену адреса будет не нужно?
Если налоговая решит проверить адрес, у нас в прошлом году они как раз проверяли, как они найдут, если у них только номер помещения, без указания офиса. и будет ли это проблема? Могут написать, что не нашли, внести недостоверность?

Добрый день!

Налоговая для регистрации принимает адрес только по ФИАС.

В решении вы указываете тот адрес, который будет по ЕГРЮЛ (то есть по ФИАС).

Номер офиса в форме на регистрацию вы можете указать, после номера помещения по ФИАС. Но т.к. в ФИАС нет номера офиса, налоговая может такое заявление не зарегистрировать.

Вопрос у меня такой, офис 301 - это все помещение 2031/2, или его часть?
Если часть, то указать номер офиса в ЕГРЮЛ вполне обоснованно, и налоговая скорее всего зарегистрирует.
Если же 301 офис это и есть все помещение, то номер офиса в заявлении указывать не надо.

Далее.
При проверке налоговая будет ориентироваться на вывески с информацией о компании. На вывеске офиса 301 можете указать номер помещения.
Если переживаете, что проверят и «не найдут», сделайте фото вывески и приложите к форме на регистрацию.

И наконец, о смене офиса.
Опять же, если офис - это часть помещения, и сменив офис, вы останетесь в том же помещении, то в ЕГРЮЛ можно изменения не вносить (если в ЕГРЮЛ номер офиса не указан). Если номер офиса зарегистрировали в ЕГРЮЛ, то надо будет вносить изменения.
Если же при переезде номер помещения изменится, то в ЕГРЮЛ надо будет обязательно внести изменения.

Ну и помните о возможности подать исправленную форму. Например, если вы подали первую форму с номером офиса, и налоговая не зарегистрировала, то вы можете исправить только форму и подать ее, а остальные документы повторно не подавать.