Здравствуйте. В очередной раз прилетело требование о “долгах”.
Разбираюсь в ЛК со списаниями и диву даюсь: почему происходят списания по всем уведомлениям и отчету РСВ за 1 квартал ?
По уведомлениям даже по 2 раза одни и те же цифры стоят с одинаковыми сроками и с минусом указываются те же числа на основании РСВ.
По моему мнению, за январь и февраль списаны не по 1 разу, а по 3 раза одни и те же цифры.
При обзвоне отделов камеральных проверок и отдела урегулирования задолженностей - посылают друг к другу.
Знаю, уже спрашивала, и Вы отвечали, что по итогам квартала должны остаться списания только на основании РСВ.
Писала Обращение через ЛК, пришла отписка.
В ответах другим пользователям Вы советуете писать Жалобу. Кому? Куда? Что прикладывать? Сколько ждать ответа по регламенту?
1 лайк
Добрый день.
Вы можете дать данные по ЕНС с конкретным примером вот этих двойных начислений?
Жалобу можно писать через сайт ФНС Иные обращения | ФНС России | 77 город Москва. Прикладывать что-то к жалобе или нет, решать вам. Но в случае жалобы на двойные начисления лучше приложить скан, подтверждающий этот факт.
Да, могу.
1 лайк
Я имела ввиду, чтобы вы сюда дали данные. Можно в личку.
Спасибо большое, Надежда, за поддержку! Дозвонилась до участливого инспектора, и с этим случаем мы разобрались!!!
1 лайк